T

K莫 文汇存档——纪念入坑第九个月

Adagio♪:

一个专注抢首杀只看文不写文的懒人 ,表白每一个辛勤码文、产粮的太太,K莫因为有你们而精彩!


大家六一快乐!


先推三个画手太太


阿嘎


阿果


M-Z-J


 


然后是写手太太们


azure  《尘世》连载中


Gpangza 《原来是你》、衍生的《锁妖绳》《半路兄弟》超好吃 ,还有坑了的两篇也不知道会再填


lingdon ABO A×B《步步为营》《平行世界》(连载中)

 joetliu  《一辈子拆不散的人》《失而复得》


P?peanut   《最好的结果》


Sabrina丶雪絮  汇总《以身试菜》ABO《好久不见》(未完结)不知多少人还记得我们郝宸小朋友和厉逍舅舅这对伪cp


 Stephanie正在冬眠中  汇总《匆匆》《香水》《不再让人孤单》《鬼族重生日记》《浪花一朵朵》(连载中)不管是原著向还是衍生每一篇都超棒!!!记得四月份的时候太太说五月下旬出本的…然而爬墙的太太啊,现在都六一了我们都还等着你的书呢~


T_theresa 《K语言》九月份刚入K莫坑的时候看的第一篇ABO就是太太的! 


X前的红领巾更鲜艳了 《来日方长》看哭~


あ末日信仰_梁琰   梁总攻的食堂 阿琰的哨向和肉都超好吃,大家不尝一口吗?


暗港  《无线耳机》《计划外》《自知之明》《满地鸡毛》,不知太太是否记得年下那篇未完结的《天城》……


 白小柯儿  小柯儿的互相暗恋系列超级磨人啊


不还钱的花痴 娱乐圈AU《绯闻缠身》《挂墙头》


茶爷.avi 《郝先生总是不开心》


初归 HE的《大城大事》


大王姐姐《你能接受这样的我吗》《落网》


二十四乔 ABO《全世界助攻K莫》《非典型Omaga》(连载中)


二桃  政风《过秦楼》( 杏八《定风波》衍生)


 贩卖西柚汁的锦户凉  锦户凉的自动贩售机《似是故人来》《被囚禁于记忆中的你》《棋逢对手》,每个短篇都超级棒不一一列举了。啊~凉酱、凉酱你看你还几个坑没有填~


飞花轻梦Hangyu  粮坑 暖萌系梦梦《牛郎什么都会》《一心诺你》(连载中)


绯辛《你往哪跑》


风华当舞《英雄冢》古风超级赞 !强攻强受的《他的诱惑》超带感!


疯中愉悦 ABO《摘星星的人》(还没完结,这是个坑)


公子牧洋 作品索引  牧洋太太的文笔超级棒啊!!!那种润物细声……让人身临其境感同身受,有种“我X,怎么写得那么好~”的感觉!


故人南延 每一篇日常都超级甜!


  脑洞突破天际,但是小仙女你还有好多文都开了坑不填嘛?


煎炸的饺子《这跑偏的人生》《光与废墟》


花与古琴 《南柯一梦》《孤独患者》《以身饲狼》(连载中)


鹿城东 《人身何处不相逢》


绞丝儿 开放性结局的《大城大事》


叫我娄哥啊喂   强推《交错》,不知不觉中看哭/(ㄒoㄒ)/~~


景微凉《能不能对我日久生情》《此生一诺》《你想潜规则我吗》傻萌凉的文一点都不傻


橘色的天空《邻家美人花》《安眠药》《你可能看见假的我》小短篇也很好看


君影竹 《躲得过子弹,躲不过时间?》《知了猴成精啦》《看见你看见光》(连载中)


天藍。K  《不作便不会死 》


蓝芽2012 《有史以来最甜cp_K莫的故事》(连载中), 尤其要推荐太太的剧情分析文


狸子 《只愿与你细水长流》 、KO失忆文《有一美人兮,见之不忘》(连载中)


恋叶残月  衍生 地川《谁是谁的幸福》、AU《黑夜里的阳光》


虑查表《暗夜之光》《午后之死》《前世缘未尽》


鲁门三把斧  粮仓汇总 《千万不要撩喝醉的KO》《FUCK ME》《论如何拯救一只弃坑》《老子手可摘星辰》


伦苏苏 《孤单又灿烂的KO》


@眉哥我最帅 《风来君相忆》《杏花又开》《兵临城下》眉哥有时间回来看看哇~


美人师兄的小尾巴 欢脱小短篇


美人的低腰牛仔裤  汇总 《我心匪石》《笑他摘星人终被人摘心》《霸道哥们爱上我》荞麦《沉没湖底欣赏月圆》


萌萌哒大萌子 《恋爱二三事》《相见欢》好久没出现的大萌子


明少  大明搞事本《少爷自重》《好汉饶命》


 有虐有甜《我们》《花样年华》


莫莫扎他  日常系列好甜


莫上花K  汇总目录 《剑眉》《KO老师慢一点》《雪霁》


默默的Lofter  来不及解释了快上车


默言默语 《太想爱你》


木藏千焚 哨向《火线》《拐卖与心甘情愿被拐卖》 《黄粱一梦》(连载中)


木藏菩雪 ABO《我们结婚吧》以及短篇开车那个叫666


慕隐_美人一笑很倾城 《观察日记》《你好学长》


奶黄包 跳坑需谨慎好多未完结


尼小七古穿今 《我打算住下来》《童话拇指美人》


努力成为包养得起小哥哥的金主大人  原著向《笑》娱乐圈AU《金主大人不开心》(我也想成为能包养得起小哥哥的金主(>▽<)


胖胖的葡萄 《管家先生回来了》 娱乐圈AU《头号粉丝》


批皮刷文的 《似梦不是梦》《收养富贵》《无法取代的他》《灵魂互换》《扮猪吃老虎》(连载中)


七心海棠  一直在看的《KO是怎样炼成的》(连载中)


谦金  目录 娱乐圈AU《颠倒美人,吹灰不费》《听说有人要颠倒我?》《美人如花隔网线》


轻舞漫漫 长篇《在一起》、《梦回千世只为你》、ABO《遂草为草》《爱无可替》、古风ABO《星辰殁》~我们漫漫一点都不虐!有苦有甜才精彩哇~


清秋似梦 ABO《星辰》《摘星》


若光晨晞 《独占欲》《缘来是你》《暗灵》(连载中)


十二是个美男子《窗户纸》《七年之痒》


时予 《残羹》《温粥》《摘星》《危楼》(连载中)


似约 《摘星》《星光游乐园》(连载中)


岁羽 《如果能早点遇见你》《末世养鸡场》(连载中)


兔子_usagi《K莫同窗系列》《K莫同居系列》《K莫婚后系列》《铲屎官和我》齁甜,不甜不要钱,切记自备胰岛素~另兔子的原创也很好看《这个少年不太冷》(连载中)《我的男友不正经》!!!


唐幺幺 ABO《我才没有装B》《他是龙》


往生焰《语惊天上人》《夜话》《KO育儿记》


微笑宇光 《食全食美》这篇千万不要晚上看,会饿得不行,别问我怎么知道,《会者定离》《去者必返》《当局者迷》《余震》《刀尖舐蜜》(连载中)


我是少女漫《单行线》《告白》每一篇都值得一看


污星人呜啾啾  原著向《睡美人之路》《不开窍》ABO《兜兜转转》, 我们啾啾超可爱!


无辞- 不一样的AU《对面阳台那只基佬》(连载中)


舞爪张牙小太阳 古代ABO《上错花轿嫁对郎》荞麦《舅舅》


曦蓝寒星 《阳光灿烂》


小枫 《大城大事》


心惟 《花火》《同志,你的车牌掉了》《竹马弄青梅》《陪你到最后》 ABO《暗香》《夜行记》《明月逐人来》(连载中)


辛于 《郝眉先生奇遇记》《厨子,戏子,痞子》《你是不是害羞了》


杏八  太高产了,看 目录找文吧


盐罐子 《特级护身符》《开门,致一快递》《溯洄从之》(连载中)《本是同根生》(连载中)


叶九天Sudiya 《码农夫夫》


叶子司青 《唯美食与爱不可辜负》 《长安花》《郝眉奇缘》《有毒》(连载中)


一个废《请你不要吃我》《兔兔这么可爱》《KO一笑也倾城》


一然07《那年午后,阳光正好》《今年午后,有你正好》(连载中)


一身逆鳞 《眉花K》(连载中)


一握灰  《亲爱的我有药


一直漂流  《光阴》《请你对我负责》《他生莫作有情痴》强推年下那篇《暗刺》特别棒


 迎疯颖茶   《片儿警》《仗着我喜欢你》《你身上有他的影子》


 有凤鸣琅 ABO《情深而寿》


鱼蛋蛋  骨科AU《两生花开》(KO有黑化预警)


 釉子菊  ABO《自投罗网》从去年九月连载到现在也没有完结也是厉害了(o_ _)ノ


月光流砂  月光太太的文,大家都懂,话不多说了,张嘴吃肉


月光下的雾凌花 《纤纤素手摘星辰》


云自漂游水自扬  《向阳处的他》《隔壁班的那个吃货》《长腿姐姐》


 昀顷 《眉官》《民国舞男》《千秋岁》《风雪夜归人》《爱上O系主播》(连载中)


 这是小号   电梯直达 《郝眉与KO-手可摘星辰篇》《郝眉与KO-手可摘星辰篇 KO日记》《郝眉与KO-重逢篇》(连载中)


不分先后,按ID首字母顺序排列,欢迎补充~

评论

热度(338)

  1. 皮上下丘Adagio♪ 转载了此文字
  2. 摇铃唤白鹿Adagio♪ 转载了此文字